Herzlich Willkommen!

Schön, dass Sie bei uns vorbeischauen.

Gut, dass wir einander haben
gut, dass wir einander sehn.
Sorgen, Freuden, Kräfte teilen
und auf einem Wege gehen.

Gut, dass wir nicht uns nur haben,
dass der Kreis sich niemals schließt
und dass Gott, von dem wir reden,
hier in unserer Mitte ist.

In diesem Glauben kommen wir als junge stetig wachsende Gemeinde von ca. 2300 Gemeindegliedern sonntags zur Feier des Gottesdienstes zusammen. Hier haben wir die Möglichkeit mit Schwestern und Brüdern zu beten, zu singen, zu schweigen, aber auch nach dem Gottesdienst beim regelmäßigen Kirchkaffee ins Gespräch zu kommen. Denn gut, dass wir einander haben ?

Unsere Kirchengemeinderäte und ich als Ihre Pfarrerin, sowie viele engagierte Ehrenamtliche freuen sich auf die Begegnung mit Ihnen bei unseren vielfältigen kirchlichen Angeboten. Welche das sind, finden Sie hier auf dieser Homepage.

Pfarrerin Katharina Wendler

Tageslosung: 1. Mose 46,3. 4
Gott sprach zu Jakob: Ich bin Gott, der Gott deines Vaters; fürchte dich nicht. Ich will mit dir hinab nach Ägypten ziehen und will dich auch wieder heraufführen.

Das Pfarramt macht Urlaub!
Vom 10.September bis 20. September 2019 ist das Pfarramt nicht besetzt. Der Anrufbeantworter wird täglich von Frau Wendler abgehört.